当前位置:首页>国企人才招聘

绵阳市斯普润市政工程建设有限公司
拟招聘录用人员公示

发布日期:2022-09-22 22:15文章来源: 绵阳市斯普润市政工程建设有限公司
字体:【    】 打印

按照《绵阳市斯普润市政工程建设有限公司招聘信息》要求,2022年7月26日结束报名,经过条件资格审查、面试、体检等程序,经公司同意,拟聘用王顺杰为公司管道工,现予以公示。公示期间,如对拟聘用人员情况有异议,请向绵阳市斯普润市政工程建设有限公司纪检监察反映。 

序号

需求

岗位

岗位任职要求

面试流程

拟录用人选

性别

年龄

学历

工作经历

1

管道工

1.在维护抢险中心经理和管道维修工组长的领导下,进行管道抢险、维修及安装等工作。

2.严格遵守公司的各项规章制度。

3.严格遵守操作规程,禁止违章作业,防止设备和人身事故的发生。

4.坚守工作岗位,服从领导的安排,积极、主动、圆满完成领导分配、安排的各项工作任务,在工作中充分发挥自己的主观能动性。

5.按照水务集团爆管抢修的时限要求,按时完成管道抢修维修工作,保障用户的用水需求。

6.节约用料,不得大材小用,优材劣用,废旧材料要回收,不得损公利私。

7.工作中讲究文明礼貌服务,维护公司良好服务形象。

8.履行本职岗位工作职责范围内的安全生产工作职责。

9.完成领导交办的其他工作

经用人部门和主管领导共同面试

王顺杰

19岁

中专

2018.10-2019.01 长虹电器有限公司实习

2020.02-2020.05 九州光电子公司实习

2020.06-2021.01 京东方有限公司实习2021.05-2021.09 HKC惠科集团实习经历

 

 

公示时间:2022年9月22日至9月28日

纪检监察电话:13568273311   邮    编:621000

联系地址:绵阳市经开区涪滨印象外11幢3楼

 

浏览次数: