绵阳市国有资产监督管理委员会欢迎您!
国资动态

国资系统囊括市七运会党政机关、行业系统团体总分、金牌数、奖牌数三项第一

2021-11-12 13:43文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

绵阳市第七届运动会是我市规模最大、规格最高的综合性体育盛会。市属国企代表团由来自14户企业及国资委机关的117名教练员、运动员组成,参加了党政机关与行业系统2个组别

11个项目的比赛,囊括团体总分、金牌数、奖牌数三项第一,以精彩的赛场表现展现了国资系统昂扬向上的精神面貌和团结拼搏的优良作风,并荣获体育道德风尚奖。

部分市属国企牵头组织了本次比赛。长虹控股牵头桥牌和羽毛球项目,成年组桥牌队获团体冠军和公开双人比赛冠、亚军,成年组羽毛球队获混合团体第四名和一个单项第三名、三个单项第四名、两个单项第五名。公交集团牵头围棋和中国象棋项目,成年组围棋队获团体冠军和个人第一、五、六、八名,成年组中国象棋队获团体亚军和个人第一、四、七名,老年组中国象棋队获一个冠军和两个第三名。水务集团牵头乒乓球项目,成年组乒乓球队获男团亚军、女团亚军和两个单项冠军、一个单项亚军、两个单项季军、一个单项第四名、一个单项第五名、两个单项第六名、一个单项第八,老年组乒乓球队获一个单项季军、一个单项第四名。绵投集团牵头老年组广场健身舞项目获三项冠军;九洲集团牵头成年组男子篮球项目获亚军;教投集团牵头成年组气排球项目获男子亚军、女子季军;科发集团牵头成年组男子足球项目获亚军。

浏览次数: