当前位置:首页>国资动态

敬东阳主任一行到市粮油集团开展督导调研工作

发布日期:2021-11-18 13:56文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

11月11日,市国资委党委副书记、主任敬东阳一行到市粮油集团就疫情防控、安全生产等工作开展督促指导。会上,魏有良同志就近期疫情防控、安全生产工作新形势新问题新要求作出了强调。市粮油集团党委书记、董事长张旭军就疫情防控、安全生产等方面工作开展情况进行了汇报。

 

敬东阳主任强调三点意见:一是强化责任落实,抓牢抓实实疫情防控和安全生产。要坚决贯彻落实中央、省、市有关疫情防控的工作要求,把疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务来抓,严格执行“四不五要”要求,强化对下属企业疫情防控工作的监督检查。二是要勇于拼搏,奋力推动企业转型发展。以“国企改革三年行动”为契机,狠抓融合,构筑系统完整高效的运营体系;狠抓培训,培养德才兼备、结构合理的高素质专业人才队伍;狠抓谋划,认真贯彻落实市第八次党代会精神,科学编制“十四五”发展规划;狠抓落实,强化各级企业干部职工落实工作、推动发展的执行力。

市国资委党委专职副书记魏有良,市粮油集团部分党委班子成员及有关同志参加了调研。

浏览次数: