绵阳市国有资产监督管理委员会欢迎您!
国资动态

绵阳市国资委党委召开中心组(扩大)会议
深入学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-12-03 16:15文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

12月2日,市国资委党委召开中心组(扩大)会议,组织党委班子成员、机关全体干部职工专题学习党的十九届六中全会精神。受市委常委、市国资委党委书记黄朝阳委托,市国资委党委副书记、主任敬东阳领学了习近平总书记《关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》。

会议强调,全市国资系统各级党组织和广大党员干部职工要把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,从思想上行动上认识上统一起来,全面领会把握全会精神的丰富内涵与核心要义,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代。

敬东阳主任指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神要抓带头,党委班子成员要发挥示范引领作用,带头学习宣传全会精神,带头参加各党支部“三会一课”活动。抓深入,国有企业各级党组织要深入学习贯彻全会精神,要组织老干部、调研员等深入企业宣传贯彻、督促指导;抓结合,机关党员干部要结合自身工作生活实际学习,结合国资国企改革发展学习,结合年度重点任务和“十四五”规划学习;抓转变,要把学习成效转化为思想上的升华、作风上的淬炼,建设学习型、服务型、奉献型机关,争做讲政治、懂业务、能拼搏的机关干部。

浏览次数: