当前位置:首页>国资动态

敬东阳主持召开市国资委领导班子集体办公会

发布日期:2022-09-20 21:33文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

9月20日,市国资委主任敬东阳主持召开国资委领导班子集体办公会。会议传达了李云市长研究重大经济事项决策制度有关事宜和全市安全生产电视电话会议精神,并就相关工作提出贯彻意见,号召全体国资干部要解放思想,勤思善钻,高标准做好国资的监管、国企的服务工作。

会议指出,抓安全、保稳定是当前最大的政治任务,务必提高政治站位,增强忧患意识,健全应急机制,压实四方责任,坚决做到疫情要防住、经济要稳住、发展要安全,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,委企两级要认清形势,提高认识,确保工作抓实抓出成效;要扎实行动,力保平稳,通过大排查,完善补短台账,明确管控责任人,形成工作闭环;要深入督导,强化应急,将安全生产、疫情防控纳入到工作专班“面对面”下沉服务的安排,形成委企联动的良好工作局面;要现场培训,提升企业安全生产的监管能力,加强与企业的沟通、交流,达到相互学习、相互监督的目的。

市国资委班子成员、调研员、科室负责人参加了会议。

浏览次数: