• 当前位置: 首页 / 图片新闻

    市国资委组织召开国资国企领域国债项目申报、推动大规模设备更新和消费品以旧换新专题会

    发布日期:2024-05-22 文章来源:绵阳市国有资产监督管理委员会  
    字体:【    】 打印

    为深入贯彻落实国家、省相关工作部署和市委、市政府领导要求,近日,市国资委召开国资国企领域国债项目申报、推动大规模设备更新和消费品以旧换新专题会,市国资委副主任黎峰主持会议并讲话。

    会议强调,谋划国债项目、推动大规模设备更新和消费品以旧换新,既利当前又利长远,既稳增长又促转型,既利企业又惠民生。要高度重视、压实责任,国债是重大利好政策,发行时间长、资金盘子大,要形成一把手亲自抓,分管领导具体抓的格局,坚决做好项目申报工作;要吃透政策、全面梳理,仔细研究学习上级政策,把握政策取向、围绕重点领域,全面梳理潜在项目,谋划一批可实施性强、可操作性高的大项目、好项目;要加强争取、畅通信息,加强与省、市相关行业主管部门的对接沟通,强化部门间的协同保障和供需对接,加大对上争取力度,力争更多项目在我市落地生效。

    市国资委相关业务科室负责人及市属企业分管负责人、部门负责人参加会议。

    相关信息

    浏览次数: