• 当前位置: 首页 / 企业动态

    交发集团第一、第二党支部开展“追寻红色记忆缅怀革命英烈”主题党日活动

    发布日期:2024-04-02 文章来源:交发集团  
    字体:【    】 打印

    鲜花献英烈,哀思祭忠魂。为弘扬爱国主义精神、深切缅怀革命先烈,激发广大党员干部职工扎根一线、干事创业的责任感和使命感,4月2日,交发集团第一、第二党支部全体党员、发展对象、入党积极分子赴绵阳南山烈士陵园开展“追寻红色记忆缅怀革命先烈”主题党日活动。

    图片

    在纪念广场,全体人员驻足凝望英雄纪念碑,表达对革命烈士最高的敬意。随后,大家有序敬献鲜花,并缓步绕行,瞻仰烈士纪念碑、烈士英名墙、烈士墓区,重温了革命先烈浴血奋战的峥嵘岁月。

    活动结束后,大家纷纷表示将牢记革命历史与革命传统,在工作中学习好、发扬好烈士先辈们无私奉献、不畏牺牲的革命精神,为推动集团高质量发展贡献力量。

    相关信息

    浏览次数: