• 当前位置: 首页 / 专题专栏 / 党建工作

    水务集团机关党支部联合开展社区志愿者活动

    发布日期:2024-01-03 文章来源:水务集团  
    字体:【    】 打印

    为进一步发挥党员先锋模范作用,增强党员干部的责任意识和服务意识,2023年12月28日,水务集团机关一、二、三党支部联系鼓楼社区组织党员开展“弘扬志愿精神,争做环境卫士”党员进社区志愿者活动。本次活动旨在提高社区居民的环保意识,共同营造一个美丽、整洁的社区环境。

    活动中,党员志愿者们分工协作,对鼓楼社区菜市场及97号院的垃圾全面清扫,对乱张贴的小广告进行清理。大家在沿路垃圾桶周围、道路两旁,对塑料瓶、烟头、废纸等各类垃圾进行“地毯式”清理,整治路边乱堆放的问题。为了提高居民的健康意识,志愿者们还在社区菜市场内设置了健康宣传展板,向居民宣传健康知识和理念。他们倡议居民要注意秋冬季的健康保护,一定要做好个人防护。

    此次环境卫生整治志愿服务活动,有效改善了社区环境卫生状况,切实强化了党员干部的服务意识和奉献意识,进一步加强了与社区居民的联系和沟通。下一步,水务集团将持续开展形式多样的志愿服务活动,定期组织党员积极投身社区环境卫生整治、供水服务进社区等活动,鼓足工作干劲、展现先锋姿态、深入践行“我为群众办实事”,为建设美丽绵阳贡献一份力量。

    相关信息

    浏览次数: