• 当前位置: 首页 / 专题专栏 / 党建工作

    交发集团开展“感悟优良家风 弘扬廉洁文化”主题党日暨群团活动

    发布日期:2024-05-08 文章来源:交发集团  
    字体:【    】 打印
    为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的系列重要论述精神,厚植清廉家风文化,引导党员干部持续向清廉先贤先辈学习,始终做到忠诚干净担当,切实筑牢党风廉政建设的家庭防线,推动党纪学习教育走深走实,5月6日,交发集团组织本部全体党员和团员群众代表赴天府家风馆开展“感悟优良家风弘扬廉洁文化”主题党日暨群团活动。

    天府家风馆以家风为主题,以实物为载体,在讲解员的带领下,党员职工们先后参观了先贤家风、红色家风、当代家教、时代新家等四个展厅,通过展板、实物、影像、场景故事等载体让大家近距离感受到了家风文化的历史传承与时代发展,系统学习了不同历史时期涌现出的典范人物所承载的家教家风。


    在场参观的党员干部在天府家风馆这座多类型、多层次、多场景、多点位展示的廉洁文化阵地,深切感悟到先贤志士、革命先辈的优良家风和家国情怀,思想深受教育和洗礼。大家纷纷表示将以此次参观学习为契机,持之以恒锤炼党性修养作风,自觉践行优秀家教家风,筑牢反腐倡廉的家庭防线,切实树立以学正风,扬清廉之风、传优秀家风的新风尚。

    相关信息

    浏览次数: