• 党建引领 | 科发集团深入推进“万场微党课进支部”活动

    发布日期:2023-01-10 文章来源:科发集团  
    字体:【    】 打印

    深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,组织开展“万场微党课进支部”活动,是推动党的二十大精神深入基层、深入群众、深入人心的重大举措。近期,科发集团各基层党组织紧密结合“听得懂、能领会、可落实”的标准要求,扎实开展党的二十大精神宣讲“万场微党课进支部”活动,持续掀起学习贯彻热潮,营造起同心向党学盛会、团结奋进新征程的浓厚氛围,着力推动大会精神落地生根、开花结果。目前,各基层党组织共组织党的二十大精神宣讲32次,覆盖党员干部群众800余人次

    科发集团党委委员、副总经理、科久置业公司党支部书记、董事长梁勇同志以“学原文、读原著、悟原理,进一步深学细悟党的二十大报告”为主题,在科久党支部进行党课宣讲,引导广大党员重温党的二十大盛况,体会大会的重大历史意义,深入细致地解析了党的二十大报告中的重大理论和重要思想。与会人员认真听取党课后,纷纷表示要锐意进取、踔厉奋发,以实际工作成效推动学习贯彻党的二十大精神,努力推动公司业绩再上新台阶。

    科发集团党委委员、副总经理王峰同志以“党的二十大报告解读”为主题,在长泰联合党支部开展党课教育,从党的二十大基本情况、党的二十大报告重点解读、学习党的二十大金句等3个方面,作了深入浅出的宣讲辅导,进一步动员长泰联合党支部广大党员凝心聚力、团结拼搏、锐意进取,继续发挥党员先锋模范带头作用,以实际行动彰显共产党人的人格力量,以更加昂扬的斗志推进党的二十大精神落地生根、开花结果。

    融资担保公司党支部书记、董事长周勇同志聚焦牢记“三个务必”主题,在担保党支部开展党课教育,从历史与现实、理论与实际相结合的角度,全面介绍了“三个务必”的主要内容、深刻内涵和重大意义。他强调,担保公司在新征程上要矢志不渝、笃行不怠,始终保持“三个务必”的警醒,做到“四个坚持”,心往一处想、劲往一处使,拧成一股绳、铆足一股劲,以咬定青山不放松的执着奋力实现目标任务,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,始终保持行百里者半九十的清醒,奋力谱写新时代更加绚丽华章。

    科发物业公司党支部书记、董事长姚克勤同志围绕党的二十大报告要点,在物业党支部开展专题党课教育,着重讲清党的二十大的基本情况、大会主题和重要意义,教育引导物业党支部全体党员要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,恪守初心使命,立足工作实际和岗位实践要求,做到真学习、真研究、真践行,真正学深悟透、融会贯通,积极创新工作方法,进一步探索“党建+”发展新模式,以实际行动助推公司高质量发展。

    相关信息

    浏览次数: