当前位置:首页>企业动态

康居房产公司开展贴心住户送温暖 开门问计迎新年活

发布日期:2022-01-06 10:45文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

    为迎接2022年元旦的到来,12月31日,绵阳市康居房产经营管理有限公司开展贴心住户迎新年送温暖活动。

上午,绵阳市康居房产经营管理有限公司领导带队深入塘汛公、西园、圣水公租房小区和公房小区,走访慰问孤寡老人和低保、残疾人住户,问冷暖、听听他们的建议和意见,并为他们送上慰问品,带去新春的美好祝福。

钟鸣在温馨小区看望了98岁孤寡老人杨桂芳,他与杨桂芳亲切交谈,详细了解他的身体状况,叮嘱他要好好保重身体,并送上慰问品,希望他度过一个幸福、欢乐、祥和的春节。

 

 

公司总经理及工会主席也分别慰问了塘汛公租房和西园公租房住户。

康居公司主营公房、公租房管理、国有住房建设租赁等业务,是绵阳市承担国有保障性住房管理的主要单位。目前共管理保障性房屋1.3万余套,管理房屋面积共74万余平方米,服务城市保障性住户5万余人,切实将党和政府的关怀和温暖传递到住户。该公司坚持“以住户为核心、与住户贴心、让住户放心”的“三心”服务理念,努力为城市中低收入家庭提供优质居住服务。

浏览次数: