绵阳市国有资产监督管理委员会欢迎您!
企业动态

科发会展酒店荣获携程集团“2021强势复苏最佳人气酒店奖”

2022-01-11 09:40文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

近日,科发会展酒店荣获携程网颁发的2021年度“携程强势复苏里程碑最受欢迎酒店”奖项。

该奖项是由携程网平台发布,根据合作酒店的浏览量、转化率、网评美誉度、合作紧密程度、账款结算速度等指标进行综合考评,是携程集团为聚焦行业先进、树立行业典范,旨在表彰2021年行业优秀,促进酒店行业高质量健康发展而设立的全国性年度评选奖项。此次获奖,体现了科发会展酒店的社会美誉度,也必将鞭策会展旅游公司再接再厉、不断进取,为广大旅客和会务人员提供更加完善配套的服务体验。

今年以来,疫情对行业市场造成较大影响。会展旅游公司在集团的坚强领导下,坚定贯彻“一手抓疫情防控,一手抓经营生产”的经营理念,先后完成了第九届科博会、绵阳市人代会、绵阳市第八届党代会等重大会议的会务保障工作,全年共保障各类会议超50次,接待旅客超35000人次,并在实践中形成了科学高效、切实可行的运营管理方案,为全市酒店服务行业复苏重启提供了“科发样本”。

 

此次获奖,是对会展旅游公司坚持稳健、高质量发展,敢于向市场要效益、坚持星级标准,敢于拼搏勤于奉献的工作原则的充分肯定。下一步,科发会展酒店将承载荣誉、不忘初心,进一步专注于酒店完善治理、规范运作和市场拓展等工作界面的优化改进,在高质量发展道路上奋勇向前。

 

 

 

浏览次数: