当前位置:首页>企业动态

威盛基金管理公司荣获四川省财政厅金融企业绩效100分优秀(AAA)评价

发布日期:2022-01-13 11:44文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

近日,四川省财政厅公布了《金融企业绩效评价报告》,绵阳威盛创业投资基金管理公司以100分的优异成绩,获评金融企业绩效优秀(AAA)评价,在全国其他类金融企业中处于优秀水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

绵阳威盛创业投资基金管理有限公司由科发集团旗下久盛创投公司发起设立,成立于2012年12月,是我国首批次在中国证券投资基金业协会备案登记的私募基金管理人,也是绵阳市第一家私募基金管理人。

公司目前管理的绵阳威盛创新创业股权投资基金(有限合伙)(以下简称“威盛基金”),是绵阳市第一家私募投资基金,总规模2亿元,获得国家科技部中小企业创新基金参股资金支持。威盛基金坚持“支持创新、鼓励创业”投资理念,按照国家引导基金“投早投小”的要求,积极投资初创期、科技型中小企业,大部分企业的经营指标实现了3-5倍增长,助推绵阳北斗卫星导航、智能传感器、激光显示等新兴产业稳健发展。基金投资的九洲北斗导航、维博电子2户企业入选国家“专精特新”小巨人企业,九洲北斗导航、奇石缘科技2家企业入选四川省上市后备企业资源库。

未来,威盛基金公司将持续做好投后管理,助推中小企业发展壮大,实现价值增值,力争推动1-2户投资企业实现IPO。

浏览次数: