当前位置:首页>图片新闻

敬东阳暗访督查重点窗口单位全国文明城市创建工作

发布日期:2022-08-05 09:27文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

为进一步推动国企口全国文明城市创建工作走深走实,8月4日,市国资委党委副书记、主任敬东阳再赴一线,对部分重点窗口单位进行了暗访督查。

敬东阳先后深入南河路邮政支局、移动营业厅、公交站台、警钟街邮政营业厅,实地查看各责任企业创建工作落实情况,对存在的问题与现场负责人进行交流,并约谈了相关企业负责人,提出限期整改具体要求。

敬东阳在暗访督查时指出,全国文明城市创建是加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心的重要内容,是提升群众幸福指数、提升城市形象的有效载体,是国有企业义不容辞的重要责任。各企业要进一步压实责任、细化任务、落实措施,以更高标准、更严要求、更大力度推进各项创建工作,形成抓在日常、抓在经常、常抓不懈的长效机制。要坚持问题导向,善于发现问题,紧盯薄弱环节,推动达标达效,不断巩固全国文明城市创建成果。


浏览次数: