当前位置:首页>图片新闻

市国资委对市粮油集团开展
“稳增长、促改革、防风险、解难题”面对面综合性督导

发布日期:2022-09-27 03:45文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

9月22日,市国资委专职党委副书记魏有良一行到市粮油集团开展“稳增长、促改革、防风险、解难题”面对面综合性督导,深入了解并帮助企业解决生产经营和改革发展中的“急、难、愁、盼”问题,助力企业全力奋战四季度,圆满完成全年各项目标任务。

微信图片_20220923115610

座谈会上,集团党委书记、董事长张旭军就集团今年以来的生产经营情况、特色亮点工作、目标任务完成情况、存在的问题及下一步重点工作等方面进行了详细汇报。

微信图片_20220923172820

会后,督导组一行到粮油集团所属市高新粮油购销有限公司、营销分公司详细了解子企业经营管理状况,并深入仓间厂房实地查看政策性粮食储备、应急粮油保障供应、粮食产业发展、粮油品牌建设等生产运营情况,并就提升市场化经营水平、加强产品创新、技术创新等方面提出要求。

微信图片_20220923172852

督导组对粮油集团今年以来在生产经营、深化改革等方面取得的成绩给予了高度评价。督导组指出,粮油集团要认真落实国省市经济稳增长各项政策措施和重大工作部署,全面贯彻绵阳市“决战四季度、大干一百天”工作动员部署会议精神,制定务实过硬工作举措,确保全年目标任务圆满完成;要深入挖掘宣传改革中的特色亮点,总结推广改革中的好的经验做法和创新举措,推动国企改革三年行动取得实效;要高效统筹发展和安全,抓细抓实疫情防控、安全生产和信访维稳等工作,为迎接党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会氛围。

浏览次数: