当前位置:首页>图片新闻

同心抗“疫”共克时艰 国资国企勇担当

发布日期:2022-10-03 21:58文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

“9.29”疫情发生以来,市国资国企作为城市运转保障的重要支撑,以疫情为命令、以保供为责任、以党员为先锋,党员干部职工闻令而行、全面出击,坚决扛起抗击疫情的使命担当,全力以赴保障全市打赢疫情防控攻坚战阻击战。

争先锋,作表率,践初心使命

“越是关键时刻,越要党员先上。”这是每一名党员志愿者的政治自觉、思想自觉和行动自觉。疫情当前,委企党员干部舍小家、为大家,穿上“红马甲”、戴上“红袖套”,奋战在一线。


            11151664796683_.pic_hd

市国资委机关党员干部在社区党组织的统一调配下开展秩序维护、信息录入、核酸采集、小区居民出入管控等志愿服务。

            11161664797780_.pic_hd

际华三五三六实业有限公司与三五三六小区联合成立三五三六小区临时党支部。九洲集团、教投集团、绵投集团等党员志愿者们活跃在城区多个核酸采样点位和志愿服务岗位,认真协助医务人员开展核酸检测、进行劝导,为他人提供帮助。

         11071664795817_.pic_hd

        11091664795879_.pic_hd

冲在前,干在前,确保运行保障

绵阳移动、绵阳电信等认真保障网络通畅、重点客户单位信息化需求,为政府机关、医疗机构、企事业单位等搭建疫情防控信息“高速路”,助力疫情期间联防联控。

     11101664796285_.pic_hd

绵阳邮政全力保障网运生产有序推进,涪城分公司承担疫情区蔬菜配送工作、游仙分公司承担游仙区核酸检测医废物资转运任务。

             

        11111664796389_.pic_hd

国药太极绵阳天诚药业集团全力以赴开展应急医药物资保供;为保证广大市民能够第一时间采购到防疫用品,太极大药房始终保持营业,并开通线上购药、送药上门等服务。


  11131664796506_.pic_hd

科发商务酒店、东津酒店等切实做好住宿人员一日三餐、会务及核酸检测等疫情防控后勤保供工作。 

拼时间,抢进度,“防疫泡泡”抓生产

长虹模塑&爱熙电器所在的安州双创园、河边镇、经开区紧急启动闭园生产预案,累计900余名员工在全面落实好“防疫泡泡”的基础上,凌晨逆行,返岗保产,打响订单保卫战。虹创科技进入闭环生产以来,工人们实行“三班两倒”,吃住都在厂里,确保各项生产任务有序进行。

             11041664793734_.pic_hd

浏览次数: