当前位置:首页>专题专栏 > 党建工作

五重守初心 红心固使命
——富达公司党总支开展庆七.一“五重守初心”主题党日活动

发布日期:2022-07-01 09:33文章来源: 富达公司
字体:【    】 打印

为进一步激励党员干部坚守初心使命,聚焦初心变没变、动机纯不纯、誓言真不真,发动每一名党员悟初心、守初心、践初心,2022629日,富达公司党总支在公司一会议室开展“五重守初心”主题党日活动,隆重庆祝党的生日。

富达公司本部、检测中心、东津酒店全体党员汇聚一堂,向着党旗庄严宣誓,使每一位党员深深感受到身为党员的使命和荣耀。


党员们以座谈会的形式进行交流,大家侃侃而谈,有的回忆了入党的经历,有的交流了入党初心,这是富达公司党总支成立后第一次组织的党员思想交流大会,更进一步激励了全体党员爱党、敬党、跟党走的理想信念。

党总支书记王玉梁为全体党员讲授了《坚定理想信念对党忠诚 争取做有本事敢担当的国企党员干部》专题党课,号召全体党员干部要提升站位、找准方位和定位,一要胸怀信念永存高远之志,二要提高本领打牢成才之基,三要勇于担当走好奋斗之路。


党员们纷纷表示,今后一定不忘入党初心,保持入党宣誓时的激情,不断增加党性意识,要在今后的工作中以更严格的标准要求自己,立足本岗、勤奋工作,永葆共产党员先进性,以实际行动为党旗增光添彩。

浏览次数: