国务院发布“科改示范企业”长虹控股集团旗下两家企业入选

发布日期:2022-04-11 14:05文章来源: 国有资产监督管理委员会
字体:【    】 打印

近日,国务院国有企业改革领导小组办公室发布了最新的“科改示范企业”名单,四川省共7家企业入选,长虹控股集团旗下四川爱联科技有限公司(以下简称“爱联科技”)和四川华丰科技股份有限公司(以下简称“华丰科技”)双双入选。



据了解,爱联科技与华丰科技均属于长虹控股集团在B端细分领域培育的产业冠军代表。

资料显示,爱联科技是专业从事物联网模组和基于模组的系统集成部件或产品的设计、生产制造及销售的企业,业务领域覆盖智慧家居、智慧城市、工业物联网、智慧零售、智慧医疗、车联网等细分领域的应用。目前,该公司已经成为国内领先的无线局域网通信模组供应商和知名的物联网模组及物联网系统集成部件或产品的研发与智能制造基地。

  

  

华丰科技是中国电连接器科研生产基地,年产电连接器及组件1亿套,产品广泛用于通讯、航空、航天、兵器、船舶、电子、核电、轨道交通、新能源汽车等多个领域,产品远销全球多个国家和地区。同时,长虹华丰先后配套我国载人航天工程,从“神舟一号”到“神舟十二号”,以及“嫦娥”探月工程,天宫一、二号等,配套涉及各个系统。

浏览次数: