当前位置:首页>专题专栏 > 项目建设

中国(绵阳)科技城创新馆正式投入使用

发布日期:2022-04-23 11:23文章来源: 科发集团
字体:【    】 打印

       近日,由科发集团投资建设的中国(绵阳)科技城创新馆正式开始运营。为进一步提升绵阳科技城城市形象、全方位展示绵阳在创新技术、创新产品、创新企业、创新平台等方面最新成果,加快建设具有全国影响力的科技创新先行示范区提供有力支撑。

科技城创新馆位于绵阳市涪城区园兴东街创新中心二期2号楼,是绵阳市城建攻坚项目之一,202111月开工,总投资1亿元,面积约1.1万平方米。场馆共两层,第一层分为序厅、创新历程展区、创新平台展区和战略科技创新展区四个功能展区,全面展现了绵阳的多元创新基因和强大创新实力。第二层为产业技术创新展区、创新体验展区,集中展示绵阳市电子信息电子信息、先进材料、装备制造、核技术应用、北斗卫星应用、5G+物联网、生物医药等方面等7个创新产业板块的代表性企业和产品。

浏览次数: